Ma che spettacolo da sogno questo Cagliari: Bologna battuto 3-2

CAGLIARI. Doppietta di Joao Pedro, Simeone che trova il gol con un colpo sotto spettacolare. Ma che Cagliari è questo della stagione 2019-2020? Una squadra che va sotto contro il Bologna di Mihajlovic nel primo tempo, a causa di un rigore (trasformato al 23' da Santander) causato da un ingenuo fallo del 10 brasiliano ai danni di Soriano e recupera, pareggia, ribalta e mette al sicuro il risultato al 38' del secondo tempo e continua a far sognare il popolo rossoblù. Poco influisce sul risultato l'autogol di Faragò che batte Olsen a tempo scaduto. Punteggio finale 3-2, per il tripudio della Sardegna Arena.

Ottavo risultato utile consecutivo, un ruolino di marcia da Europa. La decima giornata vede il Cagliari a quota 18 punti con Napoli e Lazio, al quinto posto. A un solo punto dalla Roma. La Sardegna continua a sognare.