Il Cagliari vince a Napoli e consola lo sconfitto Liverpool: "Va tutto bene, ci penso io"

I-Got-It

CAGLIARI. Dopo una vittoria così, come non cedere alla tentazione della guasconata? Napoli-Cagliari al San Paolo è finita uno a zero per i rossoblù, con i partenopei che hanno passato tutto il secondo tempo a spingere per penetrare la difesa dei ragazzi di Rolando Maran e sono stati costretti a tornare a casa con le pive nel sacco: a castigarli ci ha pensato il Pata Castro, a pochi minuti dallo scadere servito da Nandez in un contropiede fulminante avviato da Joao Pedro.

Il Cagliari, quindi, è riuscito dove non ce l'hanno fatta i campioni d'Europa del Liverpool, che il 17 settembre avevano perso 2-0 in Champions proprio contro il Napoli. Il risultato finale di quel match è  ancora li, su Twitter, sul profilo ufficiale del club inglese. Ed è lì che arriva la "guasconata". Un tweet di risposta del Cagliari calcio. Che dice: "Va tutto bene, ci ho pensato io".