Serie A, Cagliari ko ma perdono anche Spal e Frosinone

frosinone-torino

CALCIO. Perde malamente il Cagliari a Bologna perdono anche le dirette concorrenti nella lotta per restare in serie A. Nelle partite giocate nel pomeriggio (inizio alle 15) il Frosinone ha perso 2-1 col Torino dopo essere passato in vantaggio alla fine del primo tempo con Paganini. Nella ripresa i granata ribaltano il risultato con una doppietta del ritrovato "Gallo" Belotti. Torna alla vittoria l'Inter, dopo la brutta sconfitta alla Sardegna Arena, e mette sotto la Spal con due gol nel secondo tempo di Politano e Gagliardini. Nella terza gara del pomeriggio vittoria dell'Atalanta a Genova contro la Sampdoria: a segna Zapata, Quagliarella su rigore per i padroni di casa, e gol decisivo di Gosens. Domani, sempre in chiave salvezza, tocca all'Empoli in campo a Roma per la prima di Claudio Ranieri sulla panchina giallorossa. Ecco la zona bassa della classifica: Cagliari 27 punti, Udinese 25, Spal 23, Empoli 22, Bologna 21, Frosinone 17, Chievo 10 (Udinese ed Empoli una partita in meno).