Vincono Genoa, Udinese ed Empoli: segna anche l'ex Cagliari Farias

empoli-2

CALCIO. Quello della 24esima giornata di serie A non è stato un pomeriggio particolarmente favorevole al Cagliari che ha visto vincere quasi tutte le dirette concorrenti per la salvezza. Nel lunch time è andata male, malissimo alla Spal che ha perso in casa per 1-4 al termine di una gara decisa dal Var che alla mezz'ora della ripresa ha ribaltato l'andamento della gara, annullando il gol del 2-1 dei padroni di casa e concedendo il rigore dell'1-2 alla Viola, che poi ha dilagato. La Spal resta a 22 punti, due sotto i rossoblù.

Nelle gare delle 15, vittoria con rimonta per il Genoa in casa con la Lazio. In svantaggio con Badelj allo scadere del primo tempo, pareggio di Sanabria al 30' della ripresa e e gol-partita di Criscito al 48' con Domenico Criscito. La squadra di Cesare Prandelli sale a 28 punti (il Cagliari è a 24). Un Empoli scatenato  travolge 3-0 il Sassuolo con reti di Krunic, Acquah e perfino di Diego Farias. I toscani salgono a 21 punti al quintultimo posto a +3 sul Bologna terzultimo (che gioca domani, lunedì 18 febbraio, a Roma). L'Udinese invece ha battuto a fatica il Chievo con un rigore concesso dopo il consulto col Var al 40' della ripresa. I friulani sono ora a 22 punti mentre il Chievo sprofonda a 10 punti. (foto @EmpoliCalcio)