Mondiali, il Brasile c'è: verdeoro e Svizzera agli ottavi, fuori la Serbia

brasile

MONDIALI. Forse l'unico girone che non ha riservato sorprese all'ultimo minuto. Questa volta il Brasile c'è e chiude in vetta alla classifica, volando agli ottavi insieme alla Svizzera. Finisce 2-0 per i verdeoro il match contro la Serbia, che chiude così i conti eliminando gli avversari dal Mondiale. Un gol per tempo, prima c'è Coutinho al 36' che con uno splendido assist manda a segno Paulinho. Poi Thiago Silva al 68'. E ancora Neymar, nella ripresa, che sfiora anche il terzo gol. Niente da fare quindi per i serbi né per la Costa Rica (di fatto già virtualmente eliminata), che però si è aggrappata a un pareggio contro la Svizzera (che si piazza quindi seconda nel girone). Per oggi la sorpresa-Germania era già abbastanza.