Mondiali, l'Inghilterra passeggia con il Panama

36188548102141598534027651583669109072068608n

NIZNIJ NOVGOROD. Passeggiata di salute per l'Inghilterra sul prato verde di Nižnij Novgorod. I Tre Leoni albionici sommergono la matricola Panama con un 6-1 tennistico. Ad aprire la festa del gol inglese all'8' John Stones che spedisce in rete di testa il cross perfetto di Trippier da calcio d'angolo. Al 22' è il bomber Harry Kane a raddoppiare fulminando Penedo dal dischetto dopo il fallo da rigore di Escobar su Lingard fischiato dall'arbitro egiziano Gehad Grisha. Al 36' è invece lo stesso Lingard a infilare per la terza volta la porta dei Canaleros con un favoloso destro a giro. Passano quattro minuti e Stones cala il poker con un colpo di testa sotto porta su respinta corta di Penedo. Alla doppietta del difensore del Man City risponde Uragano Kane ancora una volta su rigore. Il fuoriclasse degli Spurs mette il sigillo sul trionfo inglese al 62' depositando in rete in maniera fortunosa il tiro da fuori di Loftus-Cheek. Prima della fine del match c'è tempo per il gol della bandiera panamense: a siglare la prima storica rete di Panama al Mondiale è Felipe Baloy che al 78' fa 6-1 in tuffo su punizione di Avila. Gli undici di Southgate agganciano il Belgio in testa al gruppo G e Kane conquista temporaneamente la vetta della classifica marcatori di Russia 2018.