Non basta il gol di Salah per l'Egitto, festa Russia ai Mondiali: è agli ottavi

russia-

MONDIALI. Vittoria netta della Russia contro l'Egitto: a San Pietroburgo i padroni di casa festeggiano in grande un 3-1 più che meritato e (per la prima volta) si qualificano agli ottavi. In partita c'è tanta Russia e poco Egitto, con un Salah - al suo esordio mondiale - più spento del previsto, che si fa notare solo per il calcio di rigore nel secondo tempo. Ma in quel momento l'Egitto è già sotto di 3 gol: in un quarto d'ora i padroni di casa sono riusciti a rendere impossibile il recupero dei Faraoni. Grande delusione per Salah e compagni, festa esplosiva per la Russia, che matematicamente è già qualificata per gli ottavi. L'Egitto, invece, è virtualmente fuori: solo una vittoria dell'Arabia Saudita domani potrebbe riportare i Faraoni in gioco.