Sport

Mondiali, Messi sbaglia dal dischetto, Argentina-Islanda finisce 1-1

Messi-Argentina-Islanda

MOSCA. Impresa dell'Islanda all'esordio mondiale contro l'Argentina. Nella prima apparizione sul palcoscenico della fase finale della Coppa del Mondo la nazionale guidata dal dentista Heimir Hallgrímsson ferma sull'1-1 l'Albiceleste di Leo Messi. Proprio la Pulga è protagonista in negativo del match, battezzato dalla rete del "Kun" Aguero al 19' e riaperto dopo appena quattro minuti dal pareggio di Alfreð Finnbogason: al 64' il fuoriclasse dell'Albiceleste prova a vestire i panni dell'uomo della provvidenza presentandosi sul dischetto del rigore procurato da Meza ma si fa stregare da Haldorsson e sbaglia il gol partita. A nulla serve l'assalto finale dei sudamericani: la prima gara del gruppo D finisce 1-1. Questa sera alle 21 Nigeria-Croazia completa le gare del girone.