Super Ronaldo, remuntada con l'Atletico: Juventus avanti in Champions

ronaldo-juve-16-9

TORINO. Tripletta di Cristiano Ronaldo e la Juventus compie l'impresa con l'Atletico Madrid negli ottavi di Champions League. La squadra di Massimiliano Allegri ha dominato la gara mettendo sotto un Atletico apparso poco incisivo e messo in campo solo per difendere il 2-0 dell'andata in casa. Così dopo un gol annullato a Chiellini, la Juventus pian piano ha costruito una vittoria rotonda per andare avanti. E al 27' su un cross dalla sinistra di Bernardeschi Ronaldo svetta più alto di tutti e di testa mette dentro anticipando Juanfran.

Nella ripresa passano appena quattro minuti e i bianconeri raddoppiano. Cross di Cancelo e ancora colpo di testa di Ronald, Oblak respinge ma la palla è già entrata. La goal line technology no ha dubbi e l'arbitro indica il dischetto del centrocampo. Due a zero e squadre alla pari. Fino all'86', quando ancora Cristiano Ronaldo mette il sigillo alla gara trasformando un rigore assegnato per un atterramento di Bernardeschi in area a opera di Correa. Tre a zero, il popolo bianconero fa festa.