Cagliari, seconda sconfitta consecutiva per i rossoblù: non basta la rete di Luvumbo

Bologna-Cagliari

BOLOGNA. Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari: termina 2-1 la partita contro il Bologna.

Dopo l’illusione del vantaggio firmato Luvumbo, al minuto 22, i padroni di casa pareggiano con il gol di Zirkzee. Poi la beffa: il Bologna sigla la sconfitta degli uomini di Ranieri con il secondo gol di Fabbian.

PRIMO TEMPO

Avvio di partita abbastanza statico, senza nessun colpo di scena in entrambi i lati del campo. Poi al 22’, finalmente, arriva il primo gol in Serie A per il Cagliari e per Luvumbo: lancio di Wietestka per il 77 angolano che riesce a scappare a Beukema, entrando in area di rigore e piazzando un sinistro angolato alle spalle del portiere.

Radunovic abbassa la saracinesca: protagonista al 30’ con due splendide parate che permette al Cagliari di rimanere ancora in vantaggio.

Tengono duro i rossoblù di Ranieri, che nonostante il possesso palla degli avversari, continuano a impensierire la difesa bolognese con diverse occasioni.

Finisce il primo tempo con due minuti di recupero che vede il Cagliari ancora avanti per 0-1.

SECONDO TEMPO

Inizia il secondo tempo con due cambi per la formazione sarda: fuori Nandez per Di Pardo e Petagna che lascia spazio a Shomurodov, a causa di un leggero indurimento al polpaccio.

Termina il vantaggio per il Cagliari: gol del numero 9 bolognese, Zirkzee, al minuto 59’, che porta i padroni di casa sull’1-1. Pareggio che era nell’aria dopo un avvio di secondo tempo non proprio ad alti livelli per gli uomini di Ranieri.

Forze fresche per il Cagliari per dare una svolta alla partita: entra Deiola per Jankto (66’), fuori Zappa per Oristanio (67’)

Ultimo cambio per Ranieri che al 71’ fa uscire Augello per dare spazio ad Azzi.

Calcio di rigore per il Bologna al 75’: la traversa nega il gol ad Orsolini, rimane, quindi, invariato il risultato.

88’ continua a tenere in pugno il gioco la squadra di Thiago Motta: 74% di possesso palla contro il 26% del Cagliari.

Minuto 89 il Bologna passa in vantaggio: sono bastati due minuti al nuovo entrato, Fabbian, per andare in rete.

90+5’ 3-1 momentaneo: annullata la doppietta di Zirkzee per posizione di fuorigioco di Orsolini che ha servito l’assist.

Triplice fischio: Bologna-Cagliari 2-1, non basta la rete di Luvumbo.