Rimonta rossoblù con doppietta di Joao Pedro: Cagliari-Spezia 2 a 2

joaopedrogol

CAGLIARI. In pochi minuti succede tutto, Joao Pedro protagonista: al 62' il primo gol che riapre la partita, dopo un brutto inizio per i rossoblù, poi al 66', il calcio di rigore trasformato dal brasiliano. E lo stadio (anche se pieno per meno della metà) esplode di gioia. Finisce in parità il match d'esordio di stagione del Cagliari contro lo Spezia: alla Unipol Domus il tabellone segna 2 a 2, la prima di campionato subito in casa, alla ex Sardegna Arena, con il ritorno di parte dei tifosi che, con la loro carica, senza dubbio, mancavano soprattutto alla squadra.

Un esordio segnato dalle fiammate del Cagliari che sono arrivate però solo nel secondo tempo. Nient'altro che sofferenza nei primi 45', con lo Spezia che conclude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla rete di Gyasi. Ci si aspettava altro dagli uomini di Semplici per la prima in casa, certo. Tante occasioni sprecate, ma poi si rivede il coraggio rossoblù. Per le emozioni vere bisogna aspettare la ripresa, quando i rossoblù cercano finalmente di fare la partita. È Joao Pedro l'uomo della partita: sua la doppietta che salva il Cagliari da una sconfitta che, alla prima giornata di campionato, sarebbe stata sconfortante.